Fermentation Scientist @ Michroma

If you are interested in working in an innovative start-up in full growth, and you are motivated by R&D in the area of Bioprocesses and scale-up of fermentations in submerged filamentous fungi to produce natural ingredients, this could be your opportunity.

La empresa:

Michroma es una start-up de biotech/foodtech dedicada al desarrollo de la próxima generación de ingredientes naturales.

Usamos fermentación, CRISPR y hongos para producir ingredientes como colorantes y proteínas de una manera mucho más sustentable, competitiva en costos y escalable.
Fuimos invertidos por GridExponential, la mejor company-builder de LATAM e Indiebio, la aceleradora de biotecnología más importante del mundo.

Si tenés ganas de trabajar en una start-up innovadora en pleno crecimiento, y te motiva la modificación genética de hongos y el desarrollo de cepas industriales con lo más novedoso de Synbio para producir ingredientes naturales, esta puede ser tu oportunidad.

Experiencia y requerimientos:

Caracteristicas del puesto:

Modalidad: Full time.
Lugar de trabajo: Rosario, Argentina.
Si te inspira nuestra misión y tenés ganas de sumarte te invitamos a que completes el siguiente formulario:
Aplicar!
Join us in creating the future of ingredients production!